График : Пн-Пт: 9.30 - 18.00


КАМИН:Общепит. Версия 2.0

КАМИН:Общепит. Версия 2.0

Конфигурация для программы "1С:Бухгалтерия 7.7"

Программный продукт <КАМИН:Общепит. Версия 2.0> предназначен для автоматизации учета на предприятиях общественного питания: столовых, ресторанах, кафе, пансионатах, санаториях и т.п.

Конфигурация работает совместно с компонентом "Бухгалтерский учет" системы программ "1С:Предприятие 7.7", в частности, с программами: "1С:Бухгалтерия 7.7" (ПРОФ, Стандартная, сетевая), "1С:Комплексная конфигурация 7.7".

Конфигурация будет работать, если на вашем компьютере или сервере локальной сети установлена лицензионная версия программы "1С:Предприятие 7.7" с компонентом "Бухгалтерский учет". Если у вас установлена сетевая версия, конфигурация может эксплуатироваться как в локальном, так и в сетевом варианте.

Программа защищена от нелицензионного копирования паролем и предназначена для работы одного юридического лица.

Возможности конфигурации:

  • учет поступления и перемещения продуктов питания в разных упаковках и фасовках;
  • ведение списка рецептуры и технологии приготовления блюд согласно сборникам рецептур или технико-технологическим картам (ТТК) и формирование печатной формы "Технологическая карта блюда";
  • поддержка оценки продуктов и блюд по методу ФИФО или по средним ценам;
  • учет списания продуктов питания в производство;
  • учет списания продуктов по другим причинам;
  • учет взаимозаменяемости продуктов в производстве;
  • учет сезонных коэффициентов при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • учет калорийности продуктов и блюд, а также содержания в них белков, жиров, углеводов;
  • учет выпуска продукции;
  • учет реализации готовой продукции;
  • использование в работе с программой кассового оборудования в режиме фискального регистратора;
  • формирование калькуляционных карточек блюд за любой период;
  • формирование документов и отчетов (План-меню, Меню, Наряд-заказ на изготовление изделий, Марочный отчет, Дневной заборный лист, Товарный отчет, Отчет о доходах и расходах и других);
  • формирование и перенос в типовую редакцию "1С:Бухгалтерии 7.7" проводок, связанных с поступлением и реализацией продуктов и блюд.
Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
Наверх Обратный звонок