График : Пн-Пт: 9.30 - 18.00


Редактор командного интерфейса (Command Interface Designer)

Редактор командного интерфейса - это один из инструментов разработки. Он предназначен для настройки команд какой-либо подсистемы.

Редактор командного интерфейса позволяет настроить состав команд панели навигации и панели действий, порядок отображения и видимость команд для разных ролей, определенных в конфигурации.

Вызвать редактор командного интерфейса можно разными способами, например, командой контекстного меню на выбранной подсистеме.

Для изменения порядка команд используются кнопки командной панели или контекстное меню.

Если подсистем много, а требуется настроить видимость только для некоторых из них, то подсистемы можно отобрать по ролям. Например, показать только те команды, которые доступны для роли Продавец.

Если есть необходимость работать только с теми командами, которые видны для выбранной роли, можно нажать кнопку Скрыть невидимые по умолчанию. Тогда в списке останутся только те команды, которые будут отображены в интерфейсе выбранной роли.

При большом количестве ролей можно настроить состав колонок, отображаемых в редакторе. Для этого используется стандартная настройка списка, которая вызывается командой Настройка списка... из контекстного меню.

Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
Наверх Обратный звонок