Работа на мобильных устройствах (Work on mobile devices)

Работа на мобильных устройствах возможна благодаря использованию веб-клиента и режима низкой скорости соединения. Режим низкой скорости соединения обеспечивает комфортную работу через низкоскоростное интернет-соединение (например, через GPRS-соединение). А веб-клиент позволяет подключаться к информационной базе используя лишь имеющийся в устройстве браузер.

Работа на ноутбуке в этом случае практически ничем не отличается от работы на обычном стационарном компьютере, так как в них используются те же самые полнофункциональные версии браузеров.

Однако браузеры, работающие на мобильных устройствах, имеют ряд ограничений и специфических требований. Поэтому специально для комфортной работы на iPad в веб-клиенте были выполнены доработки, учитывающие особенности мобильного браузера Safari и специфику самого устройства iPad.

веб-клиент в Safari

В результате веб-клиент, работающий на iPad, поддерживает сенсорный ввод, списки не имеют боковых полос прокрутки и прокручиваются пальцем, для удобства работы увеличена высота строк в таблицах, в выпадающих списках, увеличена ширина кнопок в поле ввода, увеличены размеры календаря.

веб-клиент, работающий на iPad
Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
Наверх Обратный звонок