График : Пн-Пт: 9.30 - 18.00


Для чего нужна лицензионная программа 1С Бухгалтерия 8

Для чего нужна программа 1С Бухгалтерия 8


Приобретение программного обеспечения стало в последние годы одной из статей бюджета для многих современных компаний. И редкая из них обходится без покупки программ серии 1С, в частности, программы 1С Бухгалтерия, представленной в настоящее время уже восьмой своей версией. Почему же именно программу 1С 8 купить предпочитают сегодня многие предприятия, организации и компании различного уровня и профиля деятельности? Потому, что данное приложение является действительно универсальным, и позволяет практически полностью автоматизировать процессы и бухгалтерского, и налогового учета. Немаловажно и то, что программой предусмотрена автоматизированная подготовка отчетности, которая, согласно действующему законодательству, является обязательной. Практически любая коммерческая организация может купить сегодня программу 1С Бухгалтерия, и быть уверенной, что она сможет с ее помощью оптимизировать бухгалтерские и отчетные процессы в своей деятельности.


Возможности программы 1С Бухгалтерия 8


Среди основных возможностей данного программного обеспечения, воспользоваться которыми могут те, кто купил программу 1С 8 лицензионной версии, можно отметить:

  • Возможность учета в единой базе деятельность сразу нескольких организаций
  • Возможность автоматизации основных типовых операций
  • Ведение таких видов учета, как складской и партионный
  • Учет торговых операций, основных средств, операций с денежными средствами
  • Возможность ведения отчетности в электронном виде и подготовке документов к сдаче в налоговые органы.

В целом, можно сказать, что приобретение данного программного обеспечения позволяет автоматизировать выполнение наиболее трудоемких бухгалтерских операций. Ее использование дает возможность значительно повысить сроки составления документации, а также исключить влияние человеческого фактора и связанных с этим ошибок.


Почему важно приобретать лицензионную версию продукта?

левое программное обеспечение

Большинство компаний предпочитают сегодня не экономить, и купить лицензию 1С, а не устанавливать на компьютеры своей организации «левое» программное обеспечение. И стоит заметить, в пользу такого подхода говорит целый ряд соображений. Первое из них заключается в том, что нелегальные копии очень часто заражают системы серьезными вирусами. А это – реальный риск потери важных финансовых данных, и дополнительные, иногда весьма существенные, затраты. К тому же, многие сервисные компании очень неохотно берутся ремонтировать компьютерное оборудование, на которое устанавливалось нелицензионное программное обеспечение.

Не стоит забывать и о том, что использование лицензионного продукта без приобретения лицензии является нарушением авторских прав, и преследуется по закону. Стоит заметить, что нарушением прав считается не только отсутствие лицензии на использование программного продукта. Но и случаи, когда решение приобрести программу 1С 8 все же принято, но использовании ее ведется далеко за рамками лицензионного соглашения. К примеру, на большем количестве компьютеров, нежели это предусмотрено лицензией. Подобные действия также караются, несмотря на наличие лицензии.

Стоит ли рисковать важной коммерческой информацией или денежными средствами компании, устанавливая нелицензионное программное обеспечение? Ответ на этот вопрос очевиден ля многих современных руководителей. Если вы хотите купить программу 1С 8 и пользоваться качественным лицензионным продуктом по оптимальной цене, мы приглашаем вас воспользоваться нашими услугами.


Сравнение функционала разных версий «1С:Бухгалтерии» у центра кт:

1С:Бухгалтерия

Базовая 7.7 Базовая 8 ПРОФ 8 КОРП 8
Готовое решение для ведения бухгалтерского и налогового учета
Подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности
Ведение налогового учета по налогу на прибыль
Налоговый учет: УСН и ЕНВД
Ведение партионного учета
Возможность настройки счетов учета материально-производственных запасов и расчетов с контрагентами
Учет по нескольким организациям в отдельных информационных базах
Учет по нескольким организациям в единой информационной базе
Учет в обособленных подразделениях
Возможность изменения (конфигурирования) прикладного решения
Многопользовательский режим работы, в том числе поддержка клиент-серверного варианта работы
Работа территориально распределенных информационных баз
Поддержка COM-соединения и Automation-сервера
Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
Наверх Обратный звонок