График : Пн-Пт: 9.30 - 18.00


Чем отличаются программы 1С 7.7 и 1С 8?

Чем отличаются программы 1С 7.7 и 1С 8?

Одним из условий успешного ведения бухгалтерского учета является подача в контролирующие органы отчетной документации, составленной в рамках единых, строго регламентированных нормативов. Жизнь бухгалтеров, обслуживающих организаций, находящиеся на упрощенной системе налогообложения, в значительной степени «упростилась» после того, как в июле 2008 года в продаже появился новый программный продукт от компании 1С. Компьютерное обеспечение, получившее название 1с упрощенка 8, пришло на смену приложению 1С:Предприятие 7.7, используемому сотрудниками финансовой сферы с 2003 года.

Активные пользователи данных продуктов по достоинству оценили новинку – программное приложение позволяет решать все возможные задачи в сфере ведения бухгалтерского и налогового учета, дает возможность составлять документы как для компаний с упрощенной системой налогообложения, так и предприятиям, выплачивающим налог на прибыль. Подобное обновление 1с делает продукт товаром номер один на рынке системных решений в вопросах ведения бухгалтерского учета.

Несмотря на некоторую схожесть 1с 7.7 и 1с 8, программы имеют целый ряд существенных отличий. В первую очередь, расширился список операционных систем, с которыми совместима программа 1с 8.

Причинами того, что продажа 1с Предприятие в Нижнем Новгороде, Казани Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России достигла огромных размеров, является внедрение целого ряда улучшений, упрощающих пользование продуктом 1с 8. Так, некоторые отличия появились в интерфейсных и прикладных механизмах программного обеспечения, пользователи получили возможность создавать новые характеристики – для этого введен новый объект конфигурации. Хранить информацию в базе данных программного продукта 1с 8. стало возможным в разрезе нескольких измерений. В системе 1с предприятие 8 появился новые объекты встроенного языка: модель прогноза, анализ данных и другие. Вести бухгалтерский и налоговый учет, используя функционал программного продукта 1c 8, стало еще легче.

Как уже было сказано выше, бухгалтерское приложенное в полной мере является универсальным: его можно использовать как предприятиям с упрощенной системой налогообложения, так и всем остальным организациям, осуществляющим налоговые выплаты на общих основаниях. В случае необходимости базовый комплект приложения возможно модернизировать: подобный апгрейд позволяет получить программное обеспечение, подходящее для решения более сложных задач.

Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
Наверх Обратный звонок