График : Пн-Пт: 9.30 - 18.00


Вопросы и ответы по 1С:Управлению производственным предприятием 8

1С:Управление производственным предприятием 8

Вопрос: Действительно ли УПП адаптирована только под  эксплуатацию на крупных производственных предприятиях?

Ответ. Программа может одинаково успешно применяться  не только  в крупных промышленных компаниях, но и в небольших фирмах разного направления деятельности.

 

Вопрос: В каких случаях  следует приобретать программу  УПП?

Ответ: Программное решение "Управление производственным предприятием" служит  средством организации комплексной системы в единой информационной среде. Оно  предоставляет широкие возможности для руководства предприятия и управленцев, деятельность которых направлена на развитие бизнеса. Программа  позволит оперативно  анализировать собранные данные, составлять планы и управлять ресурсами предприятия, что, несомненно, важно для конкурентоспособности предприятия. Для сотрудников, обеспечивающих сбыт и снабжение,  данное ПО предоставит все необходимые  инструменты для автоматизированного ведения учета в соответствии с корпоративными стандартами предприятия и требованиями законодательства.   Если для Вашей организации  данные задачи актуальны, то конфигурация УПП станет хорошим решением.

 

Вопрос. В чём состоит принципиальное отличие УПП от других версий программы?

Ответ. "Управление производственным предприятием"  может использоваться  только для решения каких-то определенных задач. Скажем, как программа для автоматизации торгового предприятия, или только как решение для ведения налогового и бухгалтерского учета и пр. Но основная  задача УПП – предоставление возможностей для эффективного развития бизнеса.  Отметим, что даже если при интеграции  ПО работа начиналась, например, только с подсистемы бухгалтерского учета,  функциональность программы можно постепенно нарастить.

 

Вопрос:  Если мы решили установить  УПП, то значит ли это, что  нудно будет вести участки учета, управления и планирования?

Ответ: Все разделы учета в программе автономны, и, если Ваша организация не ведет какой-то определенный тип деятельности, то соответствующий функционал просто не задействуется.

 

Вопрос: Сложно ли освоить УПП?

Ответ: Программное решение «Управление производственным предприятием»  - флагманский продукт компании 1С и представляет собой достаточно серьезную и сложную систему.  Но степень сложности обучения работы с программой не так высока.  Основные проблемы возникают, как правило, из-за некорректного  ведения системы. Наша компания center-comptech.ru,  как один из представителей фирмы 1С,  заинтересована  в том, чтобы у вас не возникало подобных проблем при интеграции УПП и ее эксплуатации,  и готова предоставить свои услуги по сопровождению данного ПО.

Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
Наверх Обратный звонок