График : Пн-Пт: 9.30 - 18.00


1C Свертка базы 1с 8.3, сжатие базы 1с 8. Ускорение работы 1с

Программа 1С:Предприятие 8 развивается большими темпами и уже давно в продаже 1с предприятие есть версии 8.3. Желаем отметить, что присутствует необходимый контингент посетителей все еще использующий в работе 1С:Предприятие версии 7.7 для ведения домашней работы, и еще для подсчета зарплаты. Первопричин этому положению дел немного, мы попробуем перечислить главные. 

Консерватизм пользователей: за годы работы люди привыкли пользоваться одной программой 1с, она их устраивает и беспристрастных обстоятельств что-что поменять нет; Доработки конфигурации силами посторонних создателей: часто случаются случаи, что на протяжении пары лет конфигурация так серьезно изменена (с целью учитывать специфику работы этой фирмы), что переход на версию 8 серьезно усугубляется или делается невыполнимым совсем. center-comptech.ru Финансовая необходимость перехода на новейшую версию при таком варианте сведена к минимуму, потому что переход просит безумных расходов времени, усилий и капитала, дабы полностью воплотить перечень возможностей, имеющийся в старой версии конфигурации; В неких вариантах переход на новейшую версию просто не имеет толку, ибо существующая версия вполне устраивает начальство и персонал фирмы. 

Вместе с тем, год за годом объем информационной базы 1с предприятие 8 увеличивается и, в том числе и при средних размерах вводимых данных, каталог базы 1С:Предприятие 8 за 2-4 лет (но даже это по наиболее оптимистичным прогнозам) сможет увеличится до 4-5 Гб. Свертка базы 1с приводит к все большему и большему ускорение работы программы 1с предприятие. 

Наконец, как быть, размер информационной базы неумолимо увеличивается? На помощь придет так именуемая свертка базы данных 1с, сущность коей содержится в последующем: выбирается дата (лучший вариант - начало года, начало квартала либо, на худой конец, начало месяца), например 01.01.2012. На данную дату делается "снимок" остатков по всем разрезам учета (остатки ТМЦ, взаиморасчеты с клиентами, поставщиками и комиссионерами, а также остатки по кассам и расчетным счетам), а приобретенные эти выгружаются в файлы на строгом диске. center-comptech.ru После этого на базе бывшей создается абсолютно новая база данных, которая имеет все требуемые справочники (номенклатура, разновидности расценок, или же единицы измерения, расценки, а также контрагенты и договоры, банки или расчетные счета, склады, а еще кассы, материально-ответственные лица и так далее) и методом создания сообразных документов ввода остатков в свежую базу вводятся остатки по всем разрезам учета (на базе этих из файлов, сохраненных на жестком диске) на 01.01.2012. 

Остатки в свежей и бывшей базах сверяются. Их абсолютное совпадение работает признаком успешности проделанной работы! Когда будут маленькие погрешности, то они могут с легкостью исправиться "руками". Итог достигнут, объем базы убавляется до 150-300 мб, в следствии возрастает быстрота работы и, собственно главнее всего, - устойчивость работы программы 1С:Предприятие 1с управление торговлей 8.3. После чего работу в 1С возможно продолжать. Экономические затраты на свертку базы 1с не слишком велики и несравнимы с затратами на регенерация утраченных данных в следствии сбоя. 

Для лицензионного правомерного использования этих программ и конфигураций 1с предприятие 8 более чем на 5 рабочих местах одновременно(!) - следует купить то количестводополнительных лицензий 1С:Предприятие, сколько человек будет одновременно работать. Количество таких лицензий должно соответствовать количеству автоматизируемых средствами данного продукта автоматизированных рабочих мест. Доставка г. Москва, Кострома, Рязань, в городах Московской области: Щелково, Подольск, Химки, Долгопрудный, Щербинка, Люберцы, Одинцово, Сергиев-Пасад, Реутов, Мытищи, Королев, Балашиха. При перепечатки АКТИВНАЯ ссылка на сайт-источник обязательна(т.е. на сайт www.Center-CompTech.ru). 

Хотите купить или подобрать? Позвоните нам.
ГК "Центр Компьютерных Технологий" - автоматизации бизнеса!

Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
Наверх Обратный звонок