Замена программ для работы с видео, аудио и фото Adobe на Movavi

Программы Adobe являются одними из самых популярных инструментов для работы с векторной и растровой графикой, обработки видео и музыки во всем мире. Однако в 2022, американская компания приостановила продажу своих продуктов и услуг в России в связи с введением санкций. Большое количество российских пользователей и крупных компаний могут столкнуться с перебоями в работе из-за проблем с отказом программного обеспечения. Наша компания предлагает услугу по переходу на альтернативы продукты Movavi.

Содержание статьи:

Почему стоит заказать услугу у нас?

  • Работаем с малым, средним и крупным бизнесом;
  • Предлагаем только лицензированные программные продукты по цене ниже, чем у конкурентов;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Многолетний опыт работы с отечественными компаниями;
  • Доставка по Москве и в любой город России.

Какие программы Movavi могут заменить Adobe?

Заменой программе Adobe Premiere Pro для редактирования видео может стать видеоредактор Movavi. Продукт подойдет как для новичков, так и для опытных пользователей. Интерфейс редактора простой и понятный даже для неподготовленного человека, добавление эффектов не сложное. Преимуществом является то, что программа работает полностью на русском языке. Для опытных специалистов приятным бонусом будет обилие инструментов для монтажа разных видов видео: начиная с коротких роликов, заканчивая полнометражными фильмами. Есть возможность работы с хромакеем и стабилизацией изображений.


Альтернативой продуктам Adobe для обработки изображений является Movavi Фоторедактор, который совмещает в себе некоторые функции Photoshop, Lightroom и Pixelmator. Программа обладает массой возможностей, но при этом отличается простым интерфейсом интуитивно понятным любому пользователю. Преимуществами приложения являются высокая скорость работы и понятное меню на русском языке. Также к плюсам можно отнести и то, что ежемесячная оплата для обслуживания не требуется, при покупке вы платите за саму программу, дополнительные платежи для работы не нужны. Фоторедактор поддерживает большое количество форматов изображений, включая RAW-форматы.


Вместо аудиоредактора Adobe Audition можно установить Movavi AudioSuite. Программа представляет собой набор инструментов для конвертирования, записи и воспроизведения звуковых дорожек. Возможна работа с разными форматами аудио, включая файлы для iOS. Приложение позволяет делать запись с различных видов микрофонов. Большое количество функций и настроек для качественной полноценной работы. Также утилита позволяет извлекать звуковые дорожки из видеофайлов.

Преимущества перехода на ПО для работы с видео, аудио и фото Adobe на Movavi

  • Большой набор инструментов во всех программах для выполнения различных задач.
  • Интерфейс всех приложений на русском языке. Понятное меню будет удобным для работы новичков и опытных пользователей.
  • Все внесенные в файлы изменения сохраняются автоматически.
  • Большое количество обучающих роликов на доступном языке для освоения работы в программах.
  • Совместимость с различными операционными системами и устройствами.
  • Переход на Movavi не требует крупных затрат.
  • Высокая безопасность и надежность программного обеспечения.

Как начать работу с продуктами Movavi?

Для установки и настройки программы для работы с видео, аудио и фото компании Movavi, оставить заявку или позвоните по указанному номеру. Наша компания предлагает поддержку при переходе на новое программное обеспечение. Поможем с выбором подходящих решений для организации работы вашей организации.

Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
 Наверх Обратный звонок