+7 (495) 926-37-81ООО «Центр КТ» (495) 926-37-81
МОСКВА
Офис в Москве


Внимание! Продукт снят с продажи!

Рекомендуем современное решение: «1С:Общепит 8»

1С КАМИН:Общепит. Версия 3.0

1С КАМИН Общепит

1С КАМИН: Общепит. 3.0 предназначен для автоматизации ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, баров, буфетов, предприятий быстрого питания, и небольших цехов по производству полуфабрикатов.

Конфигурация работает на платформе "1С:Предприятие 8.2" в режиме управляемого приложения.

КАМИН: Общепит. 3.0 является самостоятельным продуктом, которая поставляется как отдельная программа и можно использовать на компьютерах, имеющие клиентские лицензии "1С:Предприятие 8". Если вы нуждаетесь в эффективной автоматизации учетной деятельности на предприятии общественного питания, то вам нужен КАМИН:Общепит. 3.0.

С помощью "КАМИН: Общепит. Версия 3.0" Вы сможете автоматизировать:

  • учет выпуска готовой продукции и ее реализации;
  • расчет стоимости блюд и готовой продукции.
  • учет поступления продуктов питания и тары;
  • списание продуктов в производство;

"КАМИН: Общепит. Версия 3.0" поможет Вам:

  • вести учет взаимозаменяемости продуктов в производстве (аналоги ингредиентов);
  • вести учет калорийности продуктов, блюд и биологического состава блюд (белков, жиров и углеводов);
  • учитывать списание продуктов питания и продукции;
  • учитывать сезонные коэффициенты при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • вести учет выпуска продукции и её реализации;
  • подключать кассовое оборудование для работы в режиме фискального регистратора;
  • формировать документы и отчеты (план-меню, меню, прайс-лист, марочный отчет, расчет к заказ-наряду на изготовление изделий, требование-накладная, товарный отчет и другие).
  • учитывать поступление и перемещение продуктов питания в разных упаковках и фасовках при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • вести списки рецептуры блюд  согласно сборникам рецептур или технико-технологическим картам;
  • формировать калькуляционные карты блюд за любой период;
  • вести учет продуктов питания, переданных в производство;
  • вести список ингредиентов блюда, включающий как продукты, так и другие блюда — с любой степенью вложенности;

Преимущества конфигурации:

  • Многофирменный учет,  ведение учета  нескольких организаций в одной базе;
  • Удобный и интуитивно понятный интерфейс;
  • Все справочники, документы и отчеты сгруппированы в соответствии с их назначением по разделам "Предприятие", "Закупки", "Ценообразование", "Производство", "Продажи",
  • Быстрый ввод номенклатуры продукции
  • Дополнительные функциональные опции, используя которые, Вы сможете:
    • использовать комиссионную торговлю;
    • вести учет товаров по местам хранения в подразделениях;
    • учитывать алкоголь;
    • контролировать минимальные остатки номенклатуры в подразделениях;
    • вести отдельный учет специй и солей;
    • предоставлять клиентам различные виды скидок и наценок, в том числе по дисконтным картам и  отдельным сегментам номенклатуры
  • Способы оценки материально-производственных запасов в организации как по средней стоимости, так и по ФИФО;
  • Возможность подключать внешние отчеты, обработки и печатные формы;
  • Возможность переносить данные из предыдущих версий программы "КАМИН:Общепит" (1.0 и 2.0), и "КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0";
  • Предусмотрен обмен данными с программой "1С:Бухгалтерия 8" ред. 2.0;
  • Реализованы основные унифицированные формы документов, необходимые для ведения учета на предприятиях общественного питания
Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
Наверх Обратный звонок