(495) 926-37-81


МОСКВА

График : Пн-Пт: 9.30 - 18.00

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство
Артикул:
Цена 155 000 руб.
  • Товар на складе
  • «1С:Управление хлебобулочным и кондитерским производством 8.2»


    Управление Сбытом продукции (УСП) – принимаются заказы, разрабатываются маршруты, счета-фактуры, ТТН, доверенности. Здесь ведется учет по экспедиционным сменам, водителей и автотранспорта. База небольшого объема не требует очень мощного сервера.


    Программный комплекс разработан после анализа опыта автоматизации свыше 50-ти кондитерских и хлебобулочных предприятий.


    1С:Хлебобулочное и кондитерское производство
    • 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство
      + 10 дополнительных часов 155 000 руб.Купить
    • 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство,
      дополнительная лицензия на 1 рабочее место + 1 дополнительный час5 200 руб.Купить
    • 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство,
      дополнительная лицензия на 5 рабочих мест + 2 дополнительных часа18 000 руб.Купить
    • 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство,
      дополнительная лицензия на 10 рабочих мест + 3 дополнительных часа34 500 руб.Купить
    • 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство,
      дополнительная лицензия на 20 рабочих мест + 4 дополнительных часа60 000 руб.Купить
    • 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство,
      дополнительная лицензия на 50 рабочих мест + 5 дополнительных часов120 000 руб.Купить
    • 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство,
      дополнительная лицензия на 100 рабочих мест + 6 дополнительных часов180 000 руб.Купить
    • 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство.
      Лицензия для ноутбука3 500 руб.Купить
    • 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство.
      Лицензия для удаленного офиса52 000 руб.Купить
    • 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство
      для 10 пользователей + клиент-сервер270 000 руб.Купить

    Хлебобулочное и кондитерское производство (ХБиКП) - полный набор операций по ведению учета на предприятии:

    • бухгалтерский учет
    • управленческий учет
    • налоговый учет

    «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» создан на базе программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» с сохранением полного набора функциональных возможностей плюс добавлены специализированные отраслевые приложения.


    «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» может использоваться для автоматизации различных этапов хлебобулочного и кондитерского производства: от получения заказа, разработки производственного процесса до возврата документов и планирования маршрутов. Программа позволяет значительно увеличить эффективность управления производственным процессом и предоставляет следующие возможности для развития бизнеса:

    • Повышение оперативности при работе с заказчиками
    • Автоматизация расчетов калькуляций на продукцию
    • Учет расхода запасов материалов на складе
    • Управление производственным процессом
    • Учет и планирование заказов, запасов и продаж готового продукта
    • Увеличение эффективности работы сотрудников предпричтия

    Структура «1С:Управление хлебобулочным и кондитерским производством 8.2»

    1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

    Основные возможности «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство»

    • для управленцев - это проведение анализа, планирования, учета и управления ресурсами предприятия;
    • для руководителей подразделений, административных сотрудников и тех, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением производственного процесса - это эффективный инструмент, обеспечивающий эффективность ежедневной работы;
    • для сотрудников, занимающихся учетом предприятия - позволяет автоматизировать ведения учета согласно требованиям законодательства и корпоративным стандартам.

    В прикладных задачах можно выделить следующие соотношение данных учетов:

    • Независимость управленческого, налогового и бухгалтерского учетов;
    • Сопоставимость данных управленческого, налогового и бухгалтерского учетов;
    • Совпадение количественных и суммовых оценок активов и обязательств по показателям бухгалтерского, управленческого и налогового учетов, при отсутствии явных причин их расхождения.

    Основные методы автоматизации прикладных задач

    • Механизмы для обеспечения операционной деятельности и производственного процесса предприятия;
    • Механизмы для проведения неоперативного контроля и учета.

    Передача информации из УСП в ХБиКП происходит посредством XML автоматически или вручную. К основной базе ХБиКП можно подключить определенное количество оперативных баз. Это требуется, если предприятие имеет столы заказов и удаленные диспетчерские.


    Практический опыт внедрения программного комплекса «1С: Хлебобулочным и кондитерским производством 8.2» свидетельствует об увеличении показателей прибыльности на 15-20% в течение одного года. Это полностью окупает первоначальные расходы и затраты на обслуживание уже в первый год использования.

    Нашли ошибку на сайте? Напишите о ней нам!
    Наверх Обратный звонок